Задумываетесь ли вы о том, кто именно убирает ваш офис или производство? А о том, что этих людей видят и ваши клиенты?

Мы считаем, что первоклассная клининговая компания должна строиться на двух столпах: профессионализме и отличном сервисе. Вот почему так тщательно отбираем каждого сотрудника компании.

Согласитесь, приятно знать, что даже в случае уборки, с вами контактируют профи в своем деле, на которых приятно смотреть и можно полностью доверять.

Наша цель — сформировать команду профессионалов, которые любят свою работу, экономят ваше время, обеспечивают чистоту помещений быстро, качественно и с улыбкой.

В компании нет студентов, людей без опыта и иммигрантов. Работаем только с мастерами своего дела, которые знают, чем отличается уборка офиса от уборки больницы, сухой способ очистки стен — от влажного, мытье паркета — от мытья ламината, а камня — от плитки.

Но и на этом мы не останавливаемся.

В нашем собственном учебном центре сотрудники проходят обучение и аттестацию. Руководители подразделений и менеджеры компании регулярно повышают квалификацию в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Все это делаем для того, чтобы вы получили не только идеально убранное помещение в результате, но и теплый человеческий сервис.

Во время уборки мы соблюдаем нормы гигиены в соответствии с ГОСТом. Используем проверенные моющие средства, которые не токсичны для уборки пищевых производств.

Клинеры работают на профессиональном оборудовании, поэтому длительность уборки сокращается в 2 раза по сравнению с обычной.

Качество всех моющих средств и инвентаря подтверждаем сертификатами.

Результат работ проверяем по авторской системе контроля качества. Ее мы создали сами за 10 лет работы и продолжаем совершенствовать.

Менеджер, который курирует проект, поэтапно проходит по всему объекту и анализирует качество выполненной работы в соответствии с каждым пунктом нашей методики контроля. И только после безоговорочной приемки, сдает результат вам.

Если вы хотите дать совет, как еще мы можем улучить сервис, чтобы вам было комфортнее и выгоднее, мы с радостью его примем.